Для меня он рожденный Богом..

Галина Эль Хассание Косинская
Для меня, он рожденный Богом...
Как, и я- для него рождена..
Даже  если  путь наш не легок,...
Даже, если беда,..иль 'война..

Мы  одно с ним навеки творенье..
Как у птицы , одной  два крыла...
Мы в друг друге, себе 'утешенье...,
Если ,,плачет" по жизни судьба...

Мы любовью, вдвоем, ,,повязаны"...,
Словно звенья одной цепи...
Жизнь  друг друга хранить обязаны,
Лишь сердцами все чувства скрепив...

Он  роса, что дает мне влагу..
Я родник...напою...- держись !
Солнце, он,  со своей отвагой,..
И со светом, что дарит жизнь !

Я луна...создана из ночи,..
Я звезда,..и дорОга твоя...
Ты  мой сон...и корабль.. впрочем
Ты  мой бог, и палач, и судья...

Мы одни, в нашей, жизни- весла...,
И в любви..- мы  одна цена !
Для меня он  судьбою послан....
Как, и, я...для него рождена!