Между прочим...

Кати Свон
Сколько человек, столько и дорог
Так много исканий, так много стремлений
Ты в центре Вселенной, ты не одинок,
Но сколько в тебе сомнений...

И я здесь живу, и я даже пою
И даже рифмую строчки...
Днём я старею, грущу и люблю
Крылья расправив ночью,
Я сам себя не узнаю
Всё как бы между прочим...