Mon petit cherie

Иулия Смелая
Немного легкости внутри,
Совсем чуть-чуть дорожной пыли.
Шедевры улиц.  Мягкий Brie.
Мы здесь с тобою как то были.

И терпкий вкус Merlot во рту,
Закружит голову вначале.
Заполнит светом темноту,
Играя каплями в бокале.

Немного пьяные внутри,
Совсем чуть-чуть с ума сошли мы.
Красиво очень.  C'est la vie.
l'amour tous jours.
Mon  petit  cherie !