Недоставленое письмо

Оксиметрия
И письмо не долетает...
Адресат так ждал,не зная,
Что к нему летела птица,
Чтобы в эту ночь присниться.
В крыльях прятала тепло,
Чтоб во сне, согреть его!
Выстрел!Крик!Убита птица!
И не знал он,что творится
В тёмном небе,над землей,
Он уснул... "Укрывшись" в боль!
Не дождавшись милых строчек,
Он поставил много точек,
"Жаль, хорошая моя...
Что поверил я в тебя..."
Он ведь так и не узнал,
Кем он в жизни её стал.
Ветер всё разнёс тепло,
Он с другой найдёт его,
Только будет Ему сниться:
"Омут глаз...
       С её страницы..."



"Некоторым людям суждено влюбиться друг в друга, но не суждено быть вместе..."