Анализ своей судьбы

Ильдар Файзуллин
Смакуя тернистость прожитых путей,
я стал добрее, спокойнее, мудрей,
буйства страсти приутихли,
не тревожат бравады и терпкие мысли.

Чем больше живу, тем дольше листаю
страницы и главы из жизни своей,
спокойней и ярче судьбу созерцаю
и подвиг свой в жизни вижу ясней.