Дорога к истине

Юрий Киприянов
               
               
                Солнце встаёт,
                радость приходит.
                С ним мы вдвоём
                дел нагородим.

                Море тепла -
                зелени пища.
                Дней океан!
                Дно не отыщешь!

                Молодость лиц
                - добрые цели.
                Падают ниц
                пред богодельней.

                Весело всем,
                если мы вместе
                в поле систем
                …внуков покрестим!

                И за столом
                песню затянем…
                Гимн-тремоло.
                В пыль …расстоянья!