я напишу

Катрина Ли
я напишу

на обрывке бумаги

слово

зачем

на этот вопрос

мне совсем не нужен ответ

я задам его

ни тебе

ни себе

пустоте

что таиться во мне

хочется бросить все

забыться во сне

реальность оставить

придумать свой мир

где нет этой гнили

грязи и дыр