По душе каток несется

Ксения Севастьянова
По душе каток несется.
Всё он давит на пути:
Сердце, что теперь не бьется
И не прыгает в груди,

Раздавил мои он чувства,
Раздавил мою любовь.
Раздавил и не споткнулся.
И застыла даже кровь.

Я похожа на лимоны,
Из которых выжат сок.
Все эмоции, гормоны
Парализовал мой ток.

Электричество пустила
Вместо чувств своих внутри
И навеки погасила
Стоп-сигнальные огни.

Смело превышаю скорость,
Подрезаю на углах.
Я отчаялась.
Не новость.
Мчу я в жизнь на всех парах.

Я мужчин вокруг пугаю.
Опасаются меня.
Отличаюсь.
Я - другая.
Прочим дамам не родня.

Что поделать. Жизнь такая.
Попрошу себя простить.
Я о принце не мечтаю:
Важно для меня любить.

Нужен дух мне рядом сильный,
Нужен добрый человек.
Будешь для меня красивый
ПО ДУШЕ своей навек.

Нет значения, что в прошлом.
Главное, что впереди.
Можешь быть довольно пошлым,
Моё сердце укради.

А вообще, не важно даже.
Приложи хоть каплю сил.
Жизнь потом нам всем покажет,
Чем меня ты покорил.