Кажется я боюсь одиночества

Анна Захарова 66
Кажется я боюсь одиночества
И когда погасает свет фонарей
Мне так обнять тебя сильно хочется,
А на улице вечером все холодней

Каждый раз я ищу тебя мимо прохожих
Каждый раз я надеюсь тебя отыскать,
Но столько вокруг всегда непохожих
Заставляют мосты за собою сжигать.

Мне всегда интересно, ты хоть ищешь меня?
Узнаешь ли, если вдруг мимо пройду?
Говорят не бывает любви без огня,
Но что будет, если вот так и уйду?

Кажется я боюсь одиночества
И когда погасает свет фонарей
Мне так обнять тебя сильно хочется,
А на улице вечером все холодней