Мадам Осень

Инга Винтер
Осень  грустная красотка,
Листья в ручках принесла.
Рассказала мне все притчи,
Сказки тут же начала.

Мне приятно слушать сказки,
С чаем притчу припивать,
И прекрасную маркизу
Мадам Осень называть.

Видеть красное на жёлтом,
Иногда цвет серебра,
Золотое на пурпурном,
И осенние глаза.
 
Мы подружки мадам Осень,
Вечерами чай мы пьём,
Любим мы с тобой друг дружку,
Нам невзгоды нипочём.

Сказки,чай,медок на ложке,
Дождь спешащий за окном.
И стихи, что написали
Мы с тобой сейчас вдвоём.