Химия

Кати Свон
Это случилось три часа назад
Кто-то стал прав, а кто-то виновен
Кто-то оправдан своею любовью
Кто-то познал, что такое любовь...
Это безудержно... Это прекрасно...
Ты не поверишь, но всё не напрасно
Я повстречала тебя на распутье
Я замотала в клубок твои нити...
Ты не поймёшь и наверно, осудишь...

Люди такие, как надо природе...
Ты одевайся тёплей!.. По погоде...
И береги в душе своё лето...