АРТ

Ольга Лукашева
Пить с незнакомцами не charmant.
Дыры в душе, да пустой карман,
ливней осенняя пелена...
Новый бокал осушить до дна,
высмотреть истины ровно треть
и маргаритою улететь!
Можно, конечно, и на метле.
Батл, воскресающий на столе,
снова зовущий к себе бокал,
бледной луны голубой оскал,
медленный сон на три буквы АРТ
через полгода вернёт нас в март,
нас, воскресающих за столом...
Сопротивление в сорок Ом
преодолеть может только ток.
Выпьем за это ещё глоток!


P.S. АРТ - это название кафе