Жить без старости возможно

Вячеслав Таланов
Жить без старости возможно,
Если старость победить.
Ну, а как такое можно?
Надо, просто, Богом быть!

Но ведь Богом быть не просто.
Просто, если знаешь как!
Много тысяч лет уж точно
Ищут люди как Богом стать.

Тот, кто ищет, тот найдёт!
Сколь лет ещё пройдёт?
Сколько тел износится?
К делу не относится!

Мы сейчас в эксперименте:
Творим тело без старения
И чтоб могли в любой момент
Войти в него без мук рождения.

Кто мы? Мы не знаем сами,
Но стать должны мы все Богами.
А может вместе одним Богом?
Узнаем, как-нибудь, потом.

Давайте дружно все работать,
Тело вечное создавать.
Чтобы с годами не страдать,
Пора нам Богом уже стать!

Может быть всё это шутка?
И в шутке правда может быть!
Давайте развивать науку
Чтобы о старости забыть.