Два волка

Артем Рамзаев
День и ночь терзая себя до крови
На опушке дерутся два волка,
Каждый раз как последний дерутся они
Отбивая своё чувство долга

Истезают друг друга они как мечем
Убивая в себе сострадание,
Просто так никогда не сдадуться,не жди
Ведь он часть тебя как сознание

Победит лишь накормленный волк он сильней
Защищая твои интересы,
Только нужного волка корми,не дурей
Он спасёт тебя от крика бездны.