Россия

Николай Праздник Луць
Россия моя ты держава великая
Объединила народы ты на века
Страна ты любимая Богом нам данная
Тебя не дадим развалить никогда
Просторы великие и горы высокие
Широкие реки густые леса
Все это ты Россия великая
Все это наша родная страна

Россия мы едины в единстве мы живем
Взявшись вместе за руки по жизни мы идем
Российские народы едины на века
Единство нашу дружбу не разрушить не когда


Россия моя объединила народы ты
Единством своим согреваешь  сердца
Хлебом и солью встречаем гостей мы
С врагами сражаться будем мы до конца
Просторы великие и горы высокие
Широкие реки густые леса
Все это ты Россия великая
Все это наша родная страна