Что мне делать?

Оксана Аваданова
Что мне делать?
Влюбится? Я не могу.
Нет веры ни одному мужику.
Но мне хорошо с тобой.

Себя я чувствую сама собой.
Но вот вопрос.
Мне лишь одной?
Ты даришь счастье и покой.

Мне лишь одной?
Ты даришь ласку, не думая о другой.
Мне лишь одной?
Да, не доверчива я порой.

Но мне хватила ошибки - той,
Что не даёт мне покой.
Мне лишь одной?
Мне так хотелось полюбить тебя.

И всё отдать без остатка.
Но вот вопрос.
Полюбишь ты меня?
Вот так же чисто, как я тебя.

И всё ли ты отдашь мне?
Не оставляя про запас себе.
О сколько во мне ласки и любви.
Возможно бы зажёг во мне ты.