Я без тебя

Яна Колс
Старые чувства - песок.
Слёзы - из крана вода.
Мне без тебя хорошо.
Мне без тебя - никуда.

Я ухожу навсегда,
Пустишь мне пулю в висок.
В странных своих городах,
Я без тебя одинок.

YK