Как жить без тебя...

Оксана Котылева
Ты не о чем не спрашивай меня..
Где я живу и как сюда попала ..
Я просто шла по улицам одна..
Зашла в кафе ночное на вокзале..

Ночь. Тишина. А за окном метель..
И я хочу напиться просто виски..
Готов со мною прыгнуть ты в постель?..
Мне всеравно ..Ведь я хочу забыться..

Такси ..Квартира ..В спальне полумрак..
И ты в обьятиях своих сжимаешь..
Меня раздел и плюхнул на кровать..
Коленки голые мои лобзаешь..

А предо мной опять его глаза..
И голос шепчет: "Милая, не надо.."
Хотел я быть с тобою навсегда..
Судьба поставила на то преграды..

вдохновение-Евгения Дювалье " Случайная связь"...