Красный кораблик

Яна Колс
Мой Красный Кораблик,
Тебе покорялись танцполы,
Ты плыл по волнам восхищения,
У ног бултыхались поклонники,
В реках виски и колы. 

Ты плыл, паруса на ветру развевались,
А недруги были внизу,
И тебе нипочем,
Их плевки - на лету растворялись.

Мой Красный кораблик,
Ты вырос,  умеешь летать.
А нежное сердце
Умеет любить и прощать.

Мой Красный кораблик,
Ты горд,  ты силён,  устремлен.
Ты к цели плывешь :
В добрый путь!
Что нам мир весь к ногам положить?!
Коль танцпол уж давно покорен!

YK (30.09.2017)

Ко дню рождения Ядвиги Палны... ;