А она, из далёкой Канберры...

Сергей Цюрко
                «Я хочу быть в непосредственной близости от того,
                кого я уважаю и восхищаюсь
                и знать, что есть кто-то,
                кто чувствует то же по отношению ко мне».

                Ричард Бах


А она, из далёкой Канберры, пишет мне: «Я знаю твой главный секрет!
Ты пишешь так много и плодотворно, потому что… у тебя женщины нет.
И ты сублимируешь свою сексуальную энергию в поэтический Свет!
А разве нет?»
Если бы всё было так просто – уравнение с одним неизвестным решать.
У меня самого куча вопросов. Ты… поможешь мне… во мне… всё… понять?..
Вряд ли. У тебя – другие запросы. Что ж, плывут дальше матросы,
Просто… веря, что Бог – это… просто!

А потом… оказывается (!?!) она вовсе… не из Канберры!
Да и имя её – не её… вот такие вот Интернета химеры!
Вот такое сейчас в Интернете «живое общение»!
Только я вам скажу – это… чистая ложь - без смущения!
Но… НО… НО!!! Если произошло наше пересечение –
Пусть даже в её голове это было простым влечением –
Значит сам Господь начертал эти траектории,
Чтобы я… в стихах написал… эту историю.
И чтоб вы её потом прочитали –
И хоть что-то полезное (я надеюсь!!!) взяли!


P.S.    «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш последующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали путь».

Ричард Бах

P.P.S.  …я где-то понимаю тебя. Ты уж не обижайся, что я написал об этом и выставил всё на всеобщее обозрение. Ведь всё, что я написал, чистая правда. И всё же, мне очень хочется достучаться до твоего Сердечка, помочь тебе очистить его от твоей агрессии, злобы, гнева, вожделения, незнания и непонимания. Очень хочется, чтобы у тебя было всё хорошо… раз уж мы пересеклись в этом Мире. «Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы». Это фраза Ричарда Баха. Для поддержки. Но… осознанности и приведения себя самого в порядок, в Божий порядок ещё никто не отменял. Подумай об этом… на досуге. Будь счастлива!