Не торопите женщину

Светлана Гиленко Чалых
Не торопите женщину, не надо,
Не пытайтесь сделать не возможное.
В голове у женщины программа,
Как в компьютере все действия заложены.

А если ныть и на неё давить,
Она начнёт не много тормозить.
В итоге весь процесс зависнет,
Придётся перезагрузить.

Так что не стоит женщин торопить!!!