Ко дню рождения Терезы Заурбековой

Яна Колс
С днём рождения,  моя Луна! Tereza Zaurbekova
Знай,  что ты прекрасна и всё можешь! ;

"И вдруг, Луна, померкнет свет вокруг.
Не будет слов, и чувств, и мыслей,
И разобрать не сможешь, кто же друг,
И тишина, как бусы, на груди повиснет.

И будешь наяву ты, как во сне,
И потолок прижмёт тебя вдвойне,
Исчезнут двери все из помещения.
И вдруг покажется, что вовсе нет спасения.

Но ты закрой глаза, мой нежный друг.
И знай, в тебе решения и ответы,
И ты сама сильнее всех, ты есть спасение,
Твой Лунный свет чарует все планеты."

YK (19.09.2017)