Стихи

Даль Светлая
Стихи, как люди, разные совсем,
Приходят и уходят добровольно,
Но растворяют душащий нас плен,
И ничего не требуют взамен,
И тает лед сомнения и боли.

Они рождаются, как дети, в нас,
И покидают также, не спросясь…

2009

Картина из Интернета