Страдай, грусти малышка... Иногда

Клавдия Лаштур
Мы живем, страдая,
а счастье - это передышка.
Страданье душу очищает
и дарит крылья нам.
Страданье нервы укрепляет,
не отправляй его ты в спам.
Мы думаем - много не знаем.
Но отдохнув понимаем
пусть и не всегда.
Так что грусти малышка
ИНОГДА................
17.10.2017