Встреча с тобою

Тарас Костенко
Это то чувство
В глазах безумство
От чего сердцу тускло
Не могла жизнь вернутся,

Забыть пытался
Не в силах расстаться
Сны мне больше не снятся
В голове лишь препятствия,
Как мне с тобой остаться

Моя судьба .,Привела к тебе
Осталась на месте
Прям как без чести.
Встреча с тобой
Останется в сердце

Скоро приеду,
Если захочешь
Я жду как рассвет
Новой встречи с тобою...