Магия чисел

Татьяна Трошина
На осень выпало не много и не мало
Хранит природа коды тайных чисел
Для смены дней, недель, в расчётах смысл...
Три месяца пройдет-зимы начало!

Октябрь ветреный с янтарными глазами,
Пытливый ум восторгом будоражит
С листвой смешается сырой, обескуражив,
Дат календарных сухость под ногами.

Текут потоки бесконечных "рыжих" мыслей,
Блестит рубином иней на закате,
С годами, золото надежд своих утратив,
Приходит следом умудрённость жизни...