Тот миг исчез

Алла Гриц-Есина
Тот миг исчез,
Что счастьем звался..
Не был, скорее,
А казался.
Цвела сирень
Платком Посадским.
Струна порвалась
В терпеньи адском.
И брать с собою
Ничто не стану...
От жажды, к жизни
Прильну, как к крану.
Водой холодной
Лицо умою.
Прости, не надо
Мне  быть с тобою.
Чужие души
Родней не станут.
А слезы лживы,
Меня обманут.
Живи, как хочешь,
А я, как знаю.
Звонок отключен
И улетаю.
Алла Гриц-Есина