Сальто сердца

Алла Гриц-Есина
Сальто делает сердце,
И летит в никуда.
В горле, словно от перца,
Все сгорает до тла.
Не звоните ночами.
Я известий боюсь.
Все, что поздно, к печали,
Хоть и больно-держусь.
А потом одиноко,
 Собираюсь туда,
(И попутчики-слезы),
Где случилась беда.
Сколько видела горя,
Передать нету сил.
И от слез, даже ветер
О пощаде молил.
Он усталый от соли,
Той, что лижет с лица.
Сам уж крючится в боли,
Ждет немого конца.
Алла Гриц-Есина