Атомизация Европы

Карл Карлов
Европу точит червь атомизации,
Пускай вновь распадается
На герцогства и графства.
Средневековьем завершат
Раздробленные государства.
Оденут шкуры,возьмут мечи
В набегах друг на друга
За клочок земли...