Стихи

Юлия Клейман
Решила написать я вам стихи.
Угомонится не могу. Доколе?!!
Пытает душу музыкальный ритм.
И песней просится на волю.
Когда же спать?
Но как его унять...
И обуять рифмованное в прозу,
Пришлось мне за искусство пострадать)
Не дать ни взять, грядут любовь и розы
Юлия Клейман 24.09.17 Хайфа  2.54))