Приди ко мне во сне

Олеся Каганович
Приди ко мне во сне!
Испей меня, как виски.
Свой дух усталый счастьем обнови.
Я буду светом,солнышком лучистым,
Я буду всем, хоть жрицею любви.


Я подарю тебе кусочек чуда
И богатства счастья.
Приди  родной , согрей и обними!
Приди ко мне из сна...уйдут ненастья
Приди любимый и испей  любви.

24/10/17