Решать тебе

Пламенная Кира
И  возводя немые стены,
Не пересилить нам систем ы.
Устанешь так совсем бороться,
Искать себе кусок под солнцем.

Пара одуматься уже
Что мы на остреньком на ноже,
По лезвию ходить  опасна
Но жизнь порой не так прекрасна...

Пара остыть, остановиться..
Бессвязно можно говори,
Как надо нам всем жить..
Скажу я так решать тебе..
Идти по выбранной трапе