Аллах Акбар

Эльвира Фирка
Я Люблю Свою СЕСТРУ,
Потому, что Я За Нее Умру!!!

Ты Видишь Как Я Сжимаю Кулак -
Твоим Детям Подарим Медведей...

А Цирк Потом, Когда Ты Придурок
Поймешь, что в Америке "ТАК" -

Когда Позвонят...  Что ТЕРАКТ...
Почему Они Умирают?!

Потому, что Правду Не Знают,
Которая На Устах... ПРИВЕТ!!!

Я с Тобой На Банкет -
Белокурая, Нежная Лебедь!!!

Ах, Забыла: "АЛЛАХ АКБАР!!!"
Мы Поднимаем Ветер!!!!!!!!!!!!

А Потом За Окном Странным
Днем и Веселым, Смешным Ручьем

Мы Проплываем Медузы, Как Маленькие
                Арбузы
По 10 коп На Ура - Я Люблю Тебя
                С Утра!!!
А Может Быть Я Гора....
        и Жду Тебя ВСЕГДА ?!!!!!!!!!
И У Нас ЛЮДИ Пусть Всегда
                ПУТИН Будет, 
а у Вас Пидарасы
Обжигают во Тьме АЛМАЗЫ!!!!!!!!!!!

                24.10.17г.