Спасибо, Осень

Чёрно-Белые Клавиши
     Такой осени ещё не было. А может быть была. но я не помню.
Сентябрь как будто извинялся за холодный август, был тёплым
и непривычно зеленым, даже намека не было на желтизну.
Октябрь - наверстал упущенное. Все преобразилось
и превратилось в цветную сказку.
      Осень невесомая, легкая и прозрачная.
Впервые, за последние несколько лет, не вызывает привычной грусти,
не хочется подводить какие-то итоги.
Радует каждый прожитый день.
     Ощущаю себя, летящей на ярком воздушном шаре:
тёплый ветерок подгоняет белые перины облаков,
их можно потрогать рукой, а если чуть сжать ладошки,
просочатся капельки дождя.
     Вокруг такое смешение красок... горят алым клены,
необычайно яркая желтизна берез и тополей.
Вон полоска малиновая, не знаю какие деревья или кустарники
 окрасилось таким пурпурным цветом.
Кое-где зацвели одуванчики, а по утрам уже морозец.
     И на сердце такой покой, нежность и умиротворение.
И хочется, чтобы эта сказка  никогда не заканчивалась.
     Спасибо тебе, Осень