Может, всё это было во сне...

Диля Канбекова
Может ,всё это было во сне...
Наяву нет тяжелой разлуки...
И ты вновь улыбаешься мне,
И так нежно свои тянешь руки.

Может, это всего лишь мираж,
Что увидишь под солнцем горячим,
Или просто какая-то блажь...
Но душа безутешно всё плачет.

Может, скоро утихнет печаль,
И забудутся длинные ночи.
В небе звезды безмолвно кричат,
Одиночество тайно пророча.