Игорю Колыме

Анатолий Сергеевич Казаков
           На  День Рождения

Я  Игорю,  который - Колыма,
Чьи  налицо  таланта: мощь  и  сила,
Желаю счастья  полны  закрома,
Чтоб  наших  дрязг закончилась  зима …

И  оттепель  скорее  наступила.

23.10.2015.г.
Харьков