По праву остаётся с ней

Оксана Аваданова
Какой уж день, прошёл как тень.
Не успела оглянуться.
Как я успела споткнуться
И об кого? Да об тебя.

Мужчину нежного любя.
И нет тебя какой уж день.
Любовь промчалась как олень.
Да в голове моей, сквозняк.

Если поверила тебе я так.
Нельзя жалея любить мужчин
Потом вы плачете, как.
Что нет хороших женщин.

Вы сами виноваты во всём.
Да. Нет мужика в нём.
А женщина должна любить
И быть любимой.

А женщина должна жить
И быть должна счастливой.
Вы мужчины не даёте ей,
Что так по праву остаётся с ней.