Кудряшка и КотДляФей

Максианин 888
Они не Мальчик с Девочкой,
Они гораздо старше...
Стеснения нет,
Раздевшись без вопросов,
Уже друг друга изучают пальцы,
Прелюдия в разгаре,
Можно отдаваться...
.....
.....
.....
Дышали глубок и часто,
И вот одновременно вздрогнули
И страсть погасла...
И поцелуй дежурный был один,
И провалились в сон обнявшись,
Скапливали сил...
Чтобы Продолжить изучать Способности
Желания исполняя
ВоПлотьИя возможности!!! (СВ(к))