Совет

Ольга Ляжнина
Отыскался мне рецепт,
Где дают один совет:
Будешь вечно молодым,
Если будешь жить один.

Я попробовал пять лет.
И даю другой совет:
Отыщи в себе ответ.
Будешь счастлив много лет.

Рано утром просыпайся,
Не грусти, а улыбайся.
Не спеши ругать других,
Если вдруг не ладен стих.

Не играй на нервах друга.
Так не встретится подруга!
Нервы ты побереги
И от злых людей беги!