В безмолвии ночи

Анна Чижова
В безмолвии ночи рождаются грезы,
Во тьме беспокойной с рассудком играя.
В немом отрицании катятся слезы
По лицам безумцев, их страх обнажая.

В безмолвии ночи крадутся кошмары.
Их острые когти наполнены ядом.
Во мраке свершаются тайные чары,
И черти танцуют с колдуньями рядом.

В безмолвии ночи приходят виденья,
И демоны скалят клыки кровожадно.
Безумцы отчаянно жаждут спасенья,
Но сами пытают себя беспощадно...

             23.10.2017