снежная королева, бегущая по волнам

Вероника Стрелова
              "...я буду ждать тебя в самолетах, в поездах..." Д. Арбенина, "Моя актриса"

- весь мир объехать нужно,
а зачем скажи?
- Хочу увидеть как поют
в лесу стрижи,
Хочу гнездо химеры найти и там уснуть,
Хочу найти волну,
Найти там добрый путь.
"Я тороплюсь, бегу..."

Хочу стать королевой зимы
и всех снегов,
что б милую
увидеть,
ту самую, Любовь,
Увидеть, как бежит Герда,
Кай грустит...
Но Вечность он нашёл,
и страх опередит!

Ассоль уже спешит
к своим же парусами,
А Грей ей говорит:
"Люблю и верю вам!".
Но сказка или нет,
Развеет в сердце грусть.
В Гринландию привет отправлю,
Рассмеюсь!