Я альфа, ты моя омега

Серж Цой
Я знаю, что ты где-то рядом,   
Твое присутствие во всем.       
Средь тысяч лиц узнать мне надо,
Чтоб счастье обрести своё.

И я найду все эти знаки,
Что нам оставлены судьбой.
Откинув все сомненья, страхи,
Иду сквозь время за тобой.

Мне всё в тебе давно знакомо,
Твой голос, цвет горящих глаз.
Любви дыханием влекомый,
Не упущу заветный шанс.

Я альфа, ты моя омега,
Ты есть начало, я конец.
В тебе покой, блаженство, нега,
Любовь и счастье наконец.