Прошу, обратите свой взор на меня...

Ваанг Нехрист
Прошу, обратите свой взор на меня,
Я голоден, болен, вонюч, как свинья...
Я здесь, перед вами, у церкви сижу,
На водку...на хлеб то есть деньги прошу!

Я старый калека, я в войнах бывал.
Чего только в жизни своей не видал,
За родину кровь проливал...в кабаках...
На войнах, точнее...в жестоких боях!

Мне хочется смерти, но смерть не идет,
Мне хочется птицей разбиться об лед,
Чтоб кончилась злобная доля моя...
На водку...на хлеб то есть дайте, друзья!