Октябрьская

Виктория Авалонская
Так легко и сладко.
Медитация на любовь.
Я прячу в пальто за подкладку,
Слёзы вышедшие из берегов.
Мои щеки, что ветром целованы,
Пусть горят, их совсем не жаль.
Этой осенью в моей жизни
Закончилась вся печаль.
Так бывает, вы представляете?
Когда незачем больше грустить.
Когда даже слепое отчаянье
Не приходит к тебе погостить.
Вместо них на пороге радости
И улыбки любимых людей.
Я учусь делить мир на шалости
У ангелов наших - детей.
Эта осень совсем не терпкая.
Очень лёгкая. И не жаль,
Что такая родная, тоскливая,
Мою жизнь покидает Печаль.
Пусть дорога ей будет светлой,
И в дали пусть ей будет легко.
Лишь бы вновь не садилась на ветви,
Не стучалась в моё окно.