Из ответа на рецензию

Борис Ознобишин
Жанне Кулешовой.


Осенни долги вечера -
Вот почему любил их Пушкин,
Пиши до самого утра,
А утром голос вездесущий:
«Пора вставать, топи-ка печь,
Ведь за окном сегодня минус.
Нет, чтобы вовремя спать лечь,
Коптил всю ночь, как старый примус!»
Живу на даче я один
И те слова лишь только мысли,
И строчки, что вчера родил,
Так незаконченно повисли...
Октябрьский короток денёк
И скоро снова будет вечер,
И снова тусклый огонёк
В окошке лишь едва замечен...
Ну, что, брат Пушкин, как? Начнём!..
Хочу я тоже стать поэтом:
Зажжём свечу и наплюём
На телевизор с Интернетом...



(Фото из Интернета)