Вот так вот...

Тимош
Достало!
Антон Зани
В продолжение "Перемирия"

12.09.2014 г. 8 часов утра, 7-ой день объявленного в Минске "Перемирия"

                Вот. Пожили. Подождали.
                Снова "Грады" обстреляли.
                Вот фашисты! Вот же гады!
                Что вам всем от нас тут надо?..
          ***
Мой дед, отец и дяди - воевали!..
Фашистов били все!..
На всех фронтах!..
Ошибку совершили
Мы,считая,что ВСЁ!!!
Уже пришёл фашизму крах...
Но... просто затаилось
Лишь на время
Проказы недобитой
Злое семя!..
Теперь уж нам,
Чтобы спокойно жить,
Придётся эту гадину -  УБИТЬ!!!
И Светлое всё, в Душах - возродить!!!