А я люблю её такой уж сколько лет

Костюк Виктор Саратов
Прилипли к языку слова признаний,
Все фразы словно в клетке птицы.
Как мне решится на огласку притязаний,
Ко мне потом как будет относиться?
И не сказать я тоже не могу,
О том, что мне не нравится совсем.
Поэтому почти война идет в мозгу.
Но я, признаюсь, жажду перемен.
Ну, что я трус? Пойду скажу.
Пришел, но под напором чудо-взгляда,
Опять двух слов я в кучу не свяжу.
И лишь сказал ей: - Ты моя отрада!
Опять она в неведении осталась,
И снова думает, что лучше её нет.
Она без страсти снова целовалась...
А я её люблю такой уж сколько лет!