Торопитесь мечтать..

Галина Эль Хассание Косинская
Торопитесь-МЕЧТАТЬ..Ведь, мечты- обладают терпеньем..
И шуршат листопадом, и, уносят нас лаской кружа...
Торопитесь-ПРОЩАТЬ..прежде, чем, растворимся в забвенье..
И 'уйдем  ,водопадом", отдавая всю дань с платежа...
Торопитесь-ЛЮБИТЬ...- это самое главное в жизни...
Ведь любовь,-это сад, что посажен ,,глазами" души...
Торопитесь-ОТДАТЬ этой жизни свой ДОЛГ, как Отчизне...
Чтобы душу свою...не разменивать ТАМ..на гроши...