Горчит о зиме еще мысль

Ольга Бурлака
Осенняя сказка поблекла,
И красок костры догорают,
Но слышится эхом далеким:
Спасется мечта золотая!

Как листья призывно шуршат,
Что толстым ковром улеглись,
Плывет их густой аромат,
Горчит о зиме еще мысль…

Замедлило пульс все живое,
И мой поспокойней стучит,
Я сердце любовью укрою,
Храни от морозов мой щит…

Любовь, подари вновь мне крылья,
И радость полета верни мне!
______________________________________
Зимою конечно морозно,
Но нас согревает любовь,
Бороться с таким не возможно,
Струится горячая кровь.
Бушуя потоком по венам,
Заставит смелее идти,
По жизни, к большим переменам-
Которые надо найти...
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova