Паранойя

Илья Александрийский
Звёзды. Дома напротив. Пустота.
Чувствую тебя в любой оболочке, сфере,
Хоть ты близка, хоть далека,
В любой единице измерения.

Звёзды, пустота. Дома напротив.
В какой-то из квартир есть твоё отражение,
Но в какой, и есть ли у него мотив?
А у меня без тебя пустоты изнутри извержение.

Пустота. Дома напротив. Звёзды.
Мечта. Одиночество. Жизнь.
Нет тебя. Твоей красоты.
Голова, мысли, душа заткнись!

Ты мой последний закат и первый рассвет.
Ты моя героическая утопия,
Ты снова на эти слова прольешь бред
Или это опять моя паронойя
О тебе, да или нет?